设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你碰到过这样的客户吗?

楼主
今天起得早,碰到这样一个客户,拿来一台电磁炉,通电,什么反应都没有,我说修好60元。这位客人说。十元八元能修就修,不能修,就去别处修。我说你赶紧去吧,那人就很生气的走了。你说气不气,世上还有这么无知的人。
' v' C- A$ ~4 u
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
非常正常   你步路维修这个行业   这种事情是常有的事

板凳
你应该对他说,你拿去给人家修吧,看十元八元是否能修好,顺便你问一下哪位帮你修的师傅要多少本钱修好你这台电磁炉,到时候你自然知道你说的这些话是有多可笑和多么的过份了。你说的这个价不单当我们维修的是乞丐,假如赚你一两块钱你当我们是乞丐,那已经是一种很看不起我了,然而你开的这个价,令我们维修师傅不单没钱赚,还要亏本,那是一种极度看低,根本没当我是人看待,你拿去给别的师傅修吧,到时候你再将心比心想一下你的良心在哪里去了,人家帮你服务,你还这样对人,顺便请问你是干什么工作的?你来帮我干一天活吧,我给你十块钱一天,十块钱一天已经很多了,由于按你这样给的价钱给我修东西,不单没钱赚,我还要亏本,给你十块钱还算好了,至少给我干一天活至少有钱收入,比做乞丐还好,假如修你这台电磁炉只收十块八块,哪我连乞丐都不如了

地板
常有的事,这样的人都懒得理他

回复 admin 的帖子1 U+ g  k7 e& h$ ]8 U/ x
/ j! B9 A. ~! w' R' _
呵呵。老大口才不错!

有哇!N年前一回给人修一个VCD,换一皮带,他居然只给2元,还说估计够了,无语。由于之前也熟悉他,所以修前没有讲价,后来干脆没有收他钱,只是笑着婉转的告诉他:“皮带几毛钱的事,算了!给你帮忙。真正要收钱的话,维修费就是40元。以后有事关照!”