设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 网站某些字会无法保存

7 w: c1 V$ F7 [3 @' P) \, @1 Z/ Q1 H
前两天我在网站发帖时碰到了有些字可以打出来,但是你保存发帖后就会变成其他的字,你重新编辑后有的字可以改正过来,但是有的字你就是烧香烧成灰都改不过来,如(an tai xin汉字打出来会改变 只能用拼音来拼了 )平安的安 泰山的泰 信件的信,当你确认无误保存发帖后会变成安乐信;网站从建站开始我就发现似乎有这个问题,只是当时没有太在意

并且我发现那个 泰 还挺好玩的,当你单独打这个字保存发帖是没问题的,你让这个字跟其他的字连在一起时也没有问题,也可以准确无误的发帖;你在安的后面打一个空格然后再打剩下的那两个字也可以正确无误;但是你让这三个字连在一起,我保证你烧香烧成灰也不能准确无误的发帖,当你保存发帖之后就会变成安乐信

是我的设置问题,没办法,按照规定屏蔽部分字符,大家见谅

照明安装 发表于 2011-6-23 09:09
4 k' A8 _2 H! x4 i% r是我的设置问题,没办法,按照规定屏蔽部分字符,大家见谅
% M( W3 W- X* M9 A
老大啊 你的设置未必也太过于高了吧 100个字差不多有个把字出来意同味不同 搞得我们下面的只好想办法将词组采用空格的方式完成

政委又被你抢先了,没有的座了,论坛屏蔽某些,是出于安全的考虑,见怪不怪好了

看来在论坛发帖要想正确无误把香烧成灰是做不到的了,以后点火烧烧那些管管们看看管不管用。论坛的安全是靠必要的安全措施,不是靠高的离奇的屏蔽设置,