设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 电源无输出

楼主
1维修币
TCL这机子电源模块是1265,电压为130V,过几分钟后会自动关机,指示灯都灭掉[我是断开行部分]接的假负载来修的,电源的二极管,电容,三极管,6708我都代换了,还是没有效果,自动关机的时候,在立马开机是不行开机的,要过几十秒再开机就行.其中3脚的电压会跳动在12-15V来回跳.
2 y' D  j! l' n" f5 k4 C3 h正常的时候3脚电压为12V.别的脚也没有发现什么异常.我真的修不来了,望老师指点.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
大哥我被你晕死了     你不是说1265的芯片吗      怎么又搞出来个6708           假如是6708的我可以指点一下你  包你药到病除

板凳
电源应该没有问题!问题不在电源上!你把CPU,POWER直接强制开机!看电源正常不?要是正常就说明电源没有问题!~是保护!TCL机器不接行与偏转电源就这样!开机器+B来几秒马上就保护!TCL出现类似的故障较为常见的是场保护居多~!与行C极供电电阻开路!引起保护!~要把问题弄清楚在修!或把POWER直接强制开机看是或是场保护!~修电源一定要把POWER强制工作修电源!不燃你会走弯路~!多数像你这故障换场块就会好~!
7 a7 e% O' P7 B4 r

指示灯都灭掉了 说明待机电源都消失了 即便是CPU检测到故障要保护也不可能剥削自己的粮饷啊!那样的保护还会起什么作用呢  发表于 2011-7-9 19:58

地板
没事找事  指示灯都灭掉了 说明待机电源都消失了 即便是CPU检测到故障要保护也不可能剥削自己的粮饷啊!那样的保护还会起什么作用呢  回复,此机待机指示灯是亮的!~开机、状态指示灯熄灭!他问题没有说清楚! 看CPU5V是或正常!~5V正常就是保护!

提问的人不把问题说明白 让人完全没法回答啊

1、先断开所有的负载和断开遥控开关机管。2、开机测量光耦1脚和2脚是否有1V