设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[求助] 这是什么新式武器啊?

伍仔家电 发表于 2011-9-24 18:28
  o' {7 T5 e' I' i# \7 z8 U这个测速用的。可以不用它,直接安装就OK了。
: O  c. D2 K# |0 C, P0 Q
9月26号,我就会去安装一模一样的离合器,到时我一定会移开这个武器试试,26号晚上给你答案哦,呵呵,谢谢你啊,希望能和你成为朋友

原装太贵了,你能收到多少价。

你在其他的位置(周边)也可以,但是要注意间隙$ a: [6 u. @$ k7 S2 D

昨天把上次买的离合器和旧的都带到买配件的地方换一模一样的,老板说这个速度感应器不要装的,把它吊在边上就行了,不用管它,以前也有人由于这个问题请教过老板,最后告诉他怎么搞,后来再也没来找过。于是又把两个都带回家了。
4 ?! O* S# j' V9 `8 I  _# R8 K今天把新的离合器对上面一装,试机,OK,一点都没什么怪现象发生。最后自己在想,这个新式武器可能是在刚刚自动放水时感应衣服的多少而自动放多少水,(根据干转的阻力来判定衣服的多少)但是假如自己设定水量高低就不存在了,请高手赐教,我这样分析对不?