设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 这是什么新式武器啊?

楼主
1维修币
         早几天修台荣事达全自动,经检察离合器烂了,在拆卸离合器时,发现上面多了个新式武器,一个像风扇电容样的东西,上面写了转速检测器,有三根线从电脑板出来的,接在上面,然后在离合器的皮带轮上多了两个塑料小架子,每个架子上都有个纽扣大的磁铁,在皮带轮转动时,磁铁在转速检测器前做切割磁力线运动,用来感应皮带轮的转速。0 F9 W; }' `7 R$ U! V" \
      第二天去配件店买新离合器时,只记得和美女打招呼去了,竟然忘了看看新的是否也带安装这个新式武器的位置,结果买回来才发现没留这个位置,现在把新的拿在手上不敢送到用户家安装,由于无法安装转速检测器,怕会出现像空调的故障代码样的E什么什么,哪位高手碰到过这种武器啊?这个东西可以不用吗?假如要改装,废了这个武器,该怎么该啊?(本人修电器10多年,从未碰到过这种新式武器)

最佳答案

查看完整内容

这个测速用的。可以不用它,直接安装就OK了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发
这个测速用的。可以不用它,直接安装就OK了。

板凳
上面写了转速检测器----应该就是转速传感器,是用来检测电机速度的吧,有可能这个电机转速特别高的,或都是档数是特别多的.

地板
静电 发表于 2011-9-22 23:54
- u- M# z; l' S/ d' e( s上面写了转速检测器----应该就是转速传感器,是用来检测电机速度的吧,有可能这个电机转速特别高的,或都是档数 ...

! H% l5 P, T" C  V* m8 }2 f- `哈哈,我就是想废掉这个武器,不知道有没有办法啊?由于万一这个一模一样的离合器没卖,这机子我就赚不到一分钱了

这样看来只能找售后了.

霍尔元件???