设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遥控维修

我我师傅对我说过的话

有个好师傅,受益匪浅

遥控爱上他师母啦

我好想拜一个这样的师傅- U0 n# j5 C1 E! Q0 N$ F2 h

认真拜读完。貌似看到了老父亲的维修经历0 K# Z$ Q0 ^; V, t
   与我接手类似,出洋相我刚开始不知多少次了* ^* l' C) t% V: |7 g/ P# R+ E
现在的我还很是期盼出洋相的时候,) ]+ Z2 i& n6 E) T, g( @. s  p) x
每一次的失败把脉,失败的下药,换来下次成功的案例9 w/ k3 w) f% U
可惜现在日新月异,现在的维修体现不了什么价值存在,
' E  _/ V' q/ J; h8 c) H工具越来越科技化,图纸到处都是,案例网上一大把. C! N& A& \3 t/ \
我刚学的时候被那老书籍害死了,
0 d- e* `8 E# e; t8 K到现在我都近视500多度了,那时候的自己整天躲被子里看书
3 Z! @5 L: Z# o, n 哎,想想以前真的自己为什么当时那么执着,2 l! ^5 M2 y4 }9 \/ ?
到现在的我已经开始由维修转型了,
: y7 T! l7 S/ E4 |6 T) x( V 无论如何自己都不会丢下家电维修这行业
/ |2 \. ?) g; W8 T* S# A( e里面包含了太多太多的悲欢离喜,辛酸苦辣,每次看到徒弟和学员在维修中不摆正态度
8 R3 ]" B0 {! N; @1 E/ g. ] 我很是生气,可能久而久之,我脾气急躁的性格缘由
1 w% Q" Y$ Q! G$ p8 z  X学成独自开店的徒弟,每次一到逢年过节都来我这吃个便饭,,
4 e5 ?! X3 G, r3 Y 都在感慨当时对他们的严厉没坏处。
1 f1 J; [! h  K9 z3 q0 k5 M希望此行同社会同进步,

你是真能写文章  哈哈  那么长   心里有很多感激吧?

振辉家电维修 发表于 2012-2-13 09:10 4 `# C0 U- T9 _! E$ D0 b
写得也不错,错别字有点,也实事求是,曾几何时,我也是这样活过,但到头来还是要远走他乡,因价格太低,没办法维持 ...
4 J- n' e' C2 v4 q
说的对