设为首页收藏本站

美丽的网站-英华家电维修论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遥控维修

我我师傅对我说过的话

你师傅很不错 敬业精神可嘉

有个好师傅,受益匪浅

遥控爱上他师母啦

我好想拜一个这样的师傅+ w1 i. o/ V& L$ I

认真拜读完。貌似看到了老父亲的维修经历
# ]! C9 N7 j# S2 F, @   与我接手类似,出洋相我刚开始不知多少次了) |# w: r7 ?) i
现在的我还很是期盼出洋相的时候,- d& `; D  k: K0 H9 `, r
每一次的失败把脉,失败的下药,换来下次成功的案例
7 L/ ^7 c+ _$ p: r% m2 D' K. l可惜现在日新月异,现在的维修体现不了什么价值存在,( S$ |4 K% ~* t8 v
工具越来越科技化,图纸到处都是,案例网上一大把
2 Q2 }6 z7 L9 n3 m 我刚学的时候被那老书籍害死了,3 K! J( B. m$ ^, X
到现在我都近视500多度了,那时候的自己整天躲被子里看书
4 C% }6 H3 S' H- l  T 哎,想想以前真的自己为什么当时那么执着,: T8 s8 U* ~: H1 P
到现在的我已经开始由维修转型了,$ D) Y! s7 H4 S2 B
无论如何自己都不会丢下家电维修这行业
% u2 t  ]1 ]2 T9 u5 |( a: m里面包含了太多太多的悲欢离喜,辛酸苦辣,每次看到徒弟和学员在维修中不摆正态度" r$ p4 K3 P3 Y  ]$ B" Z! J: v
我很是生气,可能久而久之,我脾气急躁的性格缘由5 L& o) O1 _" y, G
学成独自开店的徒弟,每次一到逢年过节都来我这吃个便饭,,
3 F, P5 l1 [$ v8 c# E1 d. t6 m6 I 都在感慨当时对他们的严厉没坏处。
  c5 H% x' w& b9 p希望此行同社会同进步,

你是真能写文章  哈哈  那么长   心里有很多感激吧?